El contar con alimentos para la creciente población es sin duda unos de los grandes desafíos que tenemos junto con los millones de personas que mueren al año por no contar con acceso a alimentos o una alimentación adecuada. Como en todo orden de cosas, no podemos seguir desarrollando la industria alimenticia de la manera que lo venimos haciendo, ya sea porque no es sustentable, eficiente, eficaz o el cambio climático nos forzará al cambio.
Por estas y muchas razones más es que hemos querido mostrar cómo en Chile tenemos talentos que han desarrollado grandes aportes al desarrollo de los alimentos, talento que se encuentra en diferentes lugares de Chile.
APERTURA
Marcela Angulo
Directora Sede Santiago Universidad de Concepción e integrante Círculo de Innovación de ICARE
TECNOLOGÍA CHILENA EN PESCA SELECTIVA Y SUSTENTABLE
Marcel Moenne
Gerente General PacificBlu - Concepción
LA PROTEÍNA MÁS SUSTENTABLE DEL MUNDO
Cristián Emhart
Fundador Food For Future F4F - Talca
SMART TECHNOLOGY EN LA AGROINDUSTRIA
Mauricio Azócar
Sub Gerente Transformación Digital Agrosuper - Rancagua
MODERA PANEL DE CONVERSACIÓN
Rosario Navarro
Vicepresidenta SONDA e integrante Círculo de Innovación de ICARE